返回列表 回復 發帖

四核強機 三星GALAXY S III香港今預售

四核旗艦手機三星GALAXY S III(參數 圖片 論壇 軟體)目前已經率先在迪拜上市,而三星公佈的消息顯示這款手機將會於月底登陸歐洲市場,至於國內上市的時間三星方面之前並未透露。如今,來自三星方面的消息顯示,三星GALAXY S III將於今天開始在中國香港預售。



三星香港官方Facebook截圖

  三星香港方面日前通過官方Facebook宣佈,三星GALAXY S III將於5月25日(即今天)開始接受用戶的預訂,不過僅有16GB版,其官方建議預售價為5598港幣,約合人民幣4560元。至於何時正式發售,三星香港方面暫時並未透露,不過三星將於5月30日在香港舉行GALAXY S III發佈會,預計屆時這款手機將正式登陸香港地區。



三星GALAXY S III

  另外,三星GALAXY S III日前已經獲得了國內入網許可證,其中包括中國移動定制版以及中國電信定制版等,儘管官方暫時並未公佈具體的上市時間,不過我們預計它將會於今年6月登陸內地市場。
返回列表